返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

中国博友纳米材料有限公司

1 |

中国博友纳米材料有限公司

VIP会员 1
信用指数
4
企业类型
私营股份有限公司
经营模式
制造商
主营产品
只要表面做处理的产品都可以做,不限材质,不限颜色,不限结构大小
新闻中心
产品分类
暂无分类
联系方式
联系人
陈仙庭
电话
18926889972
地址
广东省东莞市东城街道温塘皂—村黄泥岭工业区
手机
18926889972
传真
0769—22674430
网址
http://www.bynm6.com
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纳米喷涂 五金 效果
纳米喷涂 五金 效果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:198纳米喷涂 五金 效果 
品牌: 博友纳米
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-04 16:53
详细信息
 纳米镜面喷镀技术的研发目的就是为了避免使用电镀等工艺而引起的一系列环境污染问题(如:三废排放和有害重金属处理及环保问题)。而纳米镜面喷镀工艺不存在上述问题,经检测不含有害重金属,是一种安全的绿色高科技的喷涂技术。
    投资少,成本低
    纳米镜面喷镀系统不再像以往的电镀方式那样耗费劳力。与电镀相比设备投资小,无需配备废水处理系统。比较而言,电镀每平米成本为40-50元,而纳米镜面喷镀每平米成本为5-19元。
    操作安全
    纳米镜面喷镀设备操作既简单又安全,操作人员不小心喷到手上或身上的其他位置,也不会有任何伤害。适合自动化,批量化需要纳米镜面喷镀系统既适合少量多样的个性化喷涂,也适合大批量生产线需要,我们会根据客户的需求及产品的多样化,作业环境和作业条件等情况,为客户提供适合生产作业的喷镀设备,如自动化、批量化及生产线的设备装置。
    可定位喷镀
    纳米镜面喷镀可实现定位喷镀,可以做局部喷镀的颜色装饰,也可以在同样一件产品上喷镀成不同的颜色及效果的图案,弥补了传统电镀工艺不能局部喷镀的缺陷。
    加工件不受体积大小和形状的限制
    电镀工艺大件产品操作困难,而纳米镜面喷镀可以喷涂不同尺寸不同形状的产品。
    色彩的多样性